Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Грипп A/H1N1 в Германии

С резкой критикой намеченных во многих странах Европы массовых прививок от гриппа A/H1N1 выступил врач Вольфганг Беккер-Брюзер. «То, что нам предлагают сделать, можно назвать проведением массового опыта над населением Германии», — заявил врач изданию Der Spiegel.

Руководитель отдела здравоохранения в сенате Бремена Маттиас Груль полагает, что прививки от гриппа возможно, не нужны. «Если заболевание и впредь будет протекать в таких же нетяжелых формах, как это было до сих пор в подавляющем большинстве случаев, то надобности в массовой вакцинации нет», — приводит слова эксперта Der Spiegel. По мнению Груля, сейчас нет признаков, подтверждающих мнение отдельных специалистов о том, что осенью начнется новая, более мощная волна заболеваний. источник

Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments