Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Расмуссен, Андерс Фог

Андерс Фог Расмуссен (датск. Anders Fogh Rasmussen, р. 26 января 1953) — датский политик, временный ген. сек. НАТО.

Глава правительства Дании. Один из персонажей «карикатурного скандала». Родился в семье фермера. Политическую карьеру начал в 17 лет, став основателем Общества молодых либералов в городе Виборг. Уже спустя 3 года, в 1973 году, вошел в состав Центрального совета Либеральной партии. википедия

 

цитаты:

 

“.. Расмуссен отметил, что НАТО меняет стратегию в Афганистане. По его мнению, у альянса нет альтернативы расширению военных действий против Талибана. Только после их окончания можно будет сконцентрироваться на помощи по восстановлению и созданию новой гражданской инфраструктуры в стране. ..”  Это им долго видимо теперь воевать придется.

“.. РАСШИРЕНИЕ НАТО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО..”  - РАСМУССЕН. (это сегодняшнее заявление)

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments