Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Рабовладельцы в дагестане

Рабский турд использовался ООО «Евростройкомплект», производящем керамический кирпич.

Директор завода Раджабов через своих знакомых подыскивал людей без определенного места жительства на территории Российской Федерации, приглашал их на работу, обещая хорошие заработки и условия быта и труда. При этом по приезду на завод руководство заключало с ними годовые трудовые договоры, у этих граждан изымались документы, удостоверяющие личность, устраивало их в помещениях с нарушением санитарно-бытовых норм и запрещало покидать территорию завода. Труд рабочих ежемесячно не оплачивался, люди работали за еду.

Напомним, в середине июля в Дагестане были освобождены около 200 рабов, чей труд использовался на кирпичных заводах, расположенных между Махачкалой и Каспийском. и т.д  источник

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments