Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ага я тоже посмотрел двадцать двенадцать by Emmerich

 

Тоже посмотрел 18.. тфу 2012 зе фильм.

В кино правда не пошёл, обошёлся торрентом и экранкой. Эффекты наверное там действительно крутые судя по мощному мельканию теней и трубным звукам их сопровождающим. Фильм взял очень много от “Послезавтра” и другого фильма под тем же названием “2012“ (вышел год назад где то, про пирамиду), на каком то моменте мне даже показалось что смотрю не Эмерихово творение а тот первый про индейцев и сбор в пирамиде для спасения мира. :)

То что можно сказать определенно: фильм буквально нафарширован скрытым подтекстом, такого большоо объема интресной информации я давненько не встречал.
Основное идет на первых сорока минутах.  Потом поток эффектов для тинейджеров и пара вкраплений еще.  По фильму можно запросто предсказывать планы на ближейшее время :) Если моя лень меня не победит пожалуй выложу свое видение этого как нибудь. :)

Концовочка тоже интересная.. африка…, все вернулось на круги своя: остатки цивилизации и “африканские людоеды”. тревожная концовка прямо скажу.

Комментрий на imdb который очень хорошо отражает восприятие этого всего зрителем:

“ .. If you want to watch a movie that will have you STRESSED OUT, ANXIOUS, and PANICKING for the next 3 years then go ahead and watch this movie.
I don't want to be reminded about it everywhere i frigging go....Igronance is bliss!! ..”

перевожу: фильм полное "дерьмо” одни спецэффекты, куда катится голливуд, запретите его скорее, страусиная жизнь- СЧАСТЬЕ! , я хочу спать спокойно три Года,аааа !

(перевод “адаптированный”, “литературный” %) )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment