Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ДТП с “Русскими” в Женеве, Швейцария

Как публиковали все СМИ: ” Участники родео русских миллионеров покинули Женеву. “

Итак кто эти “русские”:

ДТП Ламборджини Женева Цитата: “. . Согласно источникам, указавшим личности гонщиков, ими были братья Исмаиловы, Аликпер и Сахран, сыновья Тельмана Измаилова (одного из владельцев Черкизовского рынка, руководителя группы АСТ). Они покинули страну в воскресенье, воспользовавшись частным самолетом, чтобы улететь в Стамбул к отцу, владельцу пятизвездочного отеля «Мордан Палас». 

Главный виновник происшествия - 22-летний Зия Бабаев, проживающий в Женеве. Он город не покинул. Фамилию Бабаева процитировало уже информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в Швейцарии. По нашим данным, речь идет о молодом человеке по имени Зия Бабаев, который изучает в Женеве экономику и проживает в престижном квартале Колоньи.

Виновник аварии может быть обвинен в нанесении телесных повреждений, вождении в нетрезвом состоянии (содержание алкоголя в крови 1,1 промилле) и в нарушении правил дорожного движения. Все в совокупности «тянет» на 4-5 лет лишения свободы, по мнению женевского адвоката Ивана Жаннере, специалиста по дорожным происшествиям.  . . “  - конец цитатыhttp://www.nashagazeta.ch/моя-швейцария/участники-родео-русских-миллионеров-покинули-женеву

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments