Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

Штрафы за просрочку платежа банком Ренессанс Кредит незаконны, и “англичане” расстроены

Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) признал незаконным не только одностороннее повышение банками ставок по кредитам физлицам, но и санкции за просрочку платежа, а также разрешение споров с заемщиками по месту нахождения банков.

Ну все теперь банки-воровайки типа Ренессанс Кредит и Гусский Стандарт вылетят в трубу..

Что надо сказать правильно.. учитывая их бандитские методы работы с людьми и клиентами.

Мой персональный привет банку Ренессанс Капитал он же Ренессанс Кредит (вот уроды (с)),

Лично господину Стивен Дженнингс (Stiven Jennings) основателю крупнейшего российского инвестбанка "Ренессанс капитал"..

” В августе 2009 года Дженнингс разослал сотрудникам письмо, в котором заявил, что для "Ренессанс Капитала" кризис закончился. "Мы всегда были машиной роста и теперь возвращаемся в естественное для себя состояние", - заключил банкир.” ну ну все еще только начинается наш ”английский друг”.

Справка: “50%  плюс одна акция "Ренессанс Капитала" принадлежит "Ренессанс групп" Стивена Дженнингса. Остальное - группе Михаила Прохорова “Онэксим", которая приобрела долю в банке в конце 2008 года за $500 млн. . "Ренессанс групп", созданная в 1995 году, ведет бизнес в России, на Украине, в ряде других стран СНГ, а также в странах Африки.”

“Stiven Jennings” – 1960 г.р. "Новая Зеландия”

До приезда в Россию Дженнингс работал в лондонском офисе CSFB. Отвечал за инвестиционную деятельность в странах СНГ. В 1992 году был одним из руководителей Центра приватизации, который отвечал за проведение первых ваучерных аукционов. Также принимал участие в реализации финансовых проектов и сделок по слиянию и поглощению в России и других странах СНГ.

подробнее: http://www.peoples.ru/undertake/finans/stiven_jennings/

Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment