Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

бандиты из нэзалэжной kidnapped владельца lostfilm.tv с целью отъема сверхприбыльного проекта.

“3 мая 2010 года владелец популярного в Рунете домена LostFilm.TV , был выманен на территорию Украины под обманным предлогом и удерживался там международной преступной группировкой в течение 3-х суток.

Целью захвата была передача домена LostFilm.TV некоему заказчику.

Владелец домена был избит, после чего под дулом пистолета ему велели передать домен LostFilm.TV в собственность другого лица.”

http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068

LostFilm.tv является самым популярным из торрент-трекеров и форумов, посвященных зарубежным телесериалам в России. Во многом этому способствуют качественные переводы и озвучка сериалов, которую осуществляет сам ресурс. Сайт LostFilm.tv входит в тридцатку самых популярных ресурсов Рунета по версии Rambler's Top100, за последний месяц его аудитория составила более 1,3 миллиона пользователей. src

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments