Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про зверьков

Новый скандал со зверьками. На этот раз в Саратове.
Толпа арменоидов, дагов и чичей заставляла 15 летних подросток кричать “кавказ-сила” и проч.
Завуч школы так же пыталась замят дело, что интересно она тоже с этого самого кавказа..

Вот что она заявила: “В гимназии, где учатся пострадавшие подростки, им пригрозили исключением, если они продолжат добиваться суда над кавказцами. Как заявил Saratov News Влад Грачев, в ребятам подошла завуч и сказала им, что "если они будут "раздувать" это дело, то в десятый класс не попадут.”

“Сначала дело по факту драки вообще отказывались возбуждать, а когда все-таки возбудили по ст. 116 ч 2 п. 2 "а" УК РФ (побои), никаких действий следователи не предпринимали. Даниил и его друзья сами нашли снимки участников драки в соцсетях и предоставили их милиции. Подозреваемых допросили, но все они заявили, что в момент преступления находились дома. Показания подтвердили их матери.”

полностью: http://txt.newsru.com/russia/19may2011/saratov.html

еще тут: http://www.saratovnews.ru/newspaper/article/2011/05/18/izbienie-gimnazistov--izvestnoe-neizvestnoe/

p.s. комментировать не буду, но десятилетие нас ждет интересное.. кроме того в следующий раз общаясь с “интеллигентами” с юга советую вам держать в уме их нравы.

Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments