Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

шойгу то отметили так отметили

масоны высшую награду SMOM вручили обалдеть.. за что не сказали, но адназначно герой. ..

обожаю читать Галковского :)

вот про героя вчерашнего дня: http://galkovsky.livejournal.com/59049.html

“Например, ГКЧС раздавала автоматы борцам с ГКЧП. Т.е. у ребят были АВТОМАТЫ. (Автоматы Шойгу раздал и в 1993 году, в количестве 1000 штук. У Гайдара был мудрый замысел устроить бойню клиентеллы Булата Шавловича. Чтобы очкастые «возьмёмся за руки друзья» плясали под крупнокалиберными пулемётами у поваленных «голубых троллейбусов». К счастью, кроме самого Окуджавы, потерявшего от злобы человеческий облик, никто на провокацию не повёлся. Уберёг Господь. А часть автоматов пополнила арсеналы уголовников.)

Потом, невооружённым глазом прослеживается связь Кожеедыча с чеченцами. Деньги МЧС (кроме всего прочего, огромной финансовой структуры), хранились в Менатепе у Суркова. Сурков перешёл в Альфа-банк, Кожеедыч перевёл бабки туда. Деньги МЧС крутились в лотерее «Бинго-шоу», контролируемой чеченцами и ингушами (само название «Бинго» - Банк ИНгушетии Гуцериева). Кожеедыч входит в чечено-ингушскую «Тринити-групп» и т.д.”

инфо к размылению:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1488741.html

http://pioneer-lj.livejournal.com/1488939.html

Subscribe

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • (no subject)

    Ну вот, ну вот с одной стороны Навальный на VP-BPX кресло#13. с другой Шоман на белом коне. Шо делать, шо делать то!

  • (no subject)

    И по Навальному. Путинцы их душили-душили, травили-травили, а потом Навальный на совершенно пустом месте совершил политическое самоубийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments