Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

конспираторов сломали..

и судя по всему их клиентов тоже пошерстили:

“Брешь в браузере обнаружили после заражения систем ряда пользователей,  посетивших сайт американской организации «Совет по иностранным делам» (Council on Foreign Relations, CFR). Согласно данным компании по компьютерной безопасности FireEye, сайт указанной организации подвергся взлому в день конца света 21 декабря. Анализ подсаженного на сайт CFR кода на Javascript показал, что он активизируется в браузерах, чей язык интерфейса является английским, китайским, японским, корейским или русским. После этой проверки скрипт запускает файл Adobe Flash today.swf, который в свою очередь загружает на компьютер жертвы файл xsainfo.jpg с шеллом.”

Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments