Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

война с саламандрами

“.. Перед Западом в XXI веке стоят более маштабные и амбициозные цели, чем в любую другую эпоху. И более жестокие. На повестке дня - расчистка места для массового внедрения робототехники, развития генной инженерии и перехода к постчеловечеству. Предположительно, речь идёт о саламандризации и опускании до уровня неолита нескольких миллиардов лишних людей, примерно половины человечества. Вероятно - с последующей ликвидацией. Для этого они должны быть дикими, примитивными и вызывающими отвращение у цивилизованной части человечества. И одновременно - недееспособными. Обскурантизм подходит для этих целей как нельзя лучше. …”

http://bohemicus.livejournal.com/78843.html?style=mine

Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments