Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

3d печать

“Многие не могут придумать, что конкретно они будут печатать на 3D-принтере в случае его покупки. Но уже после покупки у людей обычно такого вопроса не возникает, работа для принтера находится сама собой: это различные ручки, зажимы, игрушки, подставочки, корпусы, вазочки, колечки, ремешки, другие детали. Достаточно зайти на сайт MakeXYZ или Thingiverse, чтобы расширить кругозор.”

“Авторы исследования ожидают бурного роста «распределённого производства товаров» с использованием технологий 3D-печати, распространения этой технологии в большинстве домашних хозяйств и переход к потреблению с учётом жизненного цикла товаров. Побочными эффектами являются рост рынка коттеджной застройки и возвращение популярности инженерной профессии, считают учёные. По их мнению, о «третьей индустриальной революции» говорить пока рано, но существенная трансформация экономических моделей неизбежна.”

http://habrahabr.ru/post/188612/

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments