Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

пионер про путена и овощебазу:

“Ещё в 2005 году я подробно описал проходивший в Москве азербайджанский националистический конгресс и цитировал те торжественные обещания, которые с трибуны давал Путин находящимся в зале азербайджанским мафиям.

Путин осудил проявления азербайджанского национализма и мафиозности? Призвал азербайджанцев покаяться в зверских погромах армян?.. Между прочим, в Баку героическим погромщикам установлен памятник.

Нет, разумеется, Президент РФ пообещал поддержку азербайджанскому национализму на территории РФ, выразил намерение и впредь неуклонно бороться с русским «великодержавным шовинизмом», ужасными «скинхедами» и т.п.

Эта абсурдная картина возможна только в Многонациональной РФ: власть обещает диаспоре иностранного, отнюдь не дружественного государства, помощь против собственных граждан. На съезде азербайджанских националистов в России (!) Путин публично обещает бороться против национализма русского. Даже если встать на сугубо циничную/прагматичную точку зрения, то трудно понять, чего рассчитывает добиться путинский режим такой политикой. Неужели нынешние хозяева Кремля всерьез надеются в случае опасности на помощь азербайджанской мафии?!..»

 

http://pioneer-lj.livejournal.com/1560496.html

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments