Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Спасибо Адаму.

“С точки зрения хозяев кукольного театра "россиянская федерация" на первый взгляд ничего особо страшного не произошло.

Ну один актер дал в глаз другому актёру - так они на сцене это делают регулярно. Тем более что гражданин Делимханов актёр более серьёзный, Пьеро или Артамону золотой пистолет не выдадут.

Но проблема в том, что "националисты" типа "Родина" при всей их никчемности играют важную роль.

Они и их беганье по сцене есть ширма для проведения русофобской политики.

А гражданин Делимханов аки Буратино проткнул занавес золотым пистолетом. Теперь если Карабас-Барабас его не накажет все поймут, что если государственным «русским» «националистам» любой бабай из глубинки может смело настучать по голове, то они никакие не государственные деятели, а клоуны.

И все сообразят, что "националисты" - это ширма, что реально русских в "вертикали" россиянской федерации нет, и страна на самом делепринадлежит другим людям.”

http://ari.ru/news/01d59ca8c

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments