Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

нам других врагов не нужно своих дурней хватит

“2 февраля, в помещениях челябинского филиала ОАО «Ростелеком» произошла авария ПРОРВАЛО БАТАРЕЮ НА 4 ЭТАЖЕ – затоплено оборудование.

В связи с этим на территории Южного Урала абоненты компании остались без мобильной и стационарной телефонной связи, без интернета и кабельного телевидения. Возникли проблемы и с экстренным номером скорой медицинской помощи «03».

С самого утра южноуральцы начали бить тревогу – не работают телефоны, Интернет, телевизоры, не грузятся многие местные сайты. Спустя время стало понятно, что проблемы возникли у абонентов регионального филиала ОАО «Ростелеком» и тех организаций, которые пользуются их услугами. В числе последних оказалась и группа компаний RUgion, в состав которой входит 74.ru и еще четыре десятка сайтов в различных регионах страны. Из-за аварии на «Ростелекоме» все информационные ресурсы RUgion «упали».   

По данным пресс-службы администрации Челябинска, из-за проблем со связью для многих горожан оказался недоступен и номер скорой помощи «03». “

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/753490.html

Subscribe

  • (no subject)

    цукер таки перебрал с "молодильными яблочками". говорили же: ботокс жрёт мозги у крыс. Собственно новость: Facebook в четверг случайно ограничила…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments