Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Белое население в страхе покинуло город. Остались только азиаты. Они первыми и дали отпор погромщикам. Особенно отличились корейцы, которые организовали отряды самообороны - 10-12 мобильных групп, в каждой их которых было 10-15 дружинников с огнестрельным оружием. Такие отряды самообороны более суток охраняли корейские кварталы - ополченцы отстреливали каждого, кто появлялся на их улицах с оружием или с "коктейлем Молотова" в руках. Фактически, именно корейцы тогда и спасли город, не дав восстанию перекинуться на другие кварталы и сдержав толпы погромщиков.

http://pora-valit.livejournal.com/2209293.html?style=mine

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments