Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

“Так всё и есть на самом деле. Если опираться в России на слабосильных нацменов. Они помогут, спасут, накормят и обогреют. Перед Джемилевым Путин час по телефону плясал, сыпал комплименты. Укреплял вертикаль. Если тратить на татар, якутов или лезгин миллиарды долларов, вставлять им во все отверстия питательные клизмы и водить вокруг них хороводы, они будут лояльными гражданами. Пуркуа па? Стоит ли только овчинка выделки, если эти меньшинства никакими положительными качествами не обладают, а русских 83%?
Ведь так плясать, к тому же много лет, очень затруднительно. Очень сложно управлять в Кувейте, поставив табу на добычу нефти. И наоборот. Вроде простая задачка для третьеклассника. Но в Кремле думу думают 23 года – как бы в России жить, Россией управлять, а русских при этом – не замечать. А ведь не трудно догадаться, что рано или поздно новиопам это выйдет боком.”

http://galkovsky.livejournal.com/233700.html

молодец Галковский.

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments