Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Drop Dropbox– выбрось конди на помойку.

Выбрось дропбокс.

http://www.drop-dropbox.com/

Активисты запустили кампанию Drop Dropbox, в рамках которой призывают пользователей отказаться от хранения своих данных в этом облачном сервисе.

“На сайте Drop-dropbox.com они пишут, что «обеспокоены» тем, что Райс будет иметь отношение к хранилищу, на в котором находятся личные данные пользователей. Причиной «беспокойства» стало её участие в создании программы прослушивания телефонных разговоров граждан США без санкции суда. В качестве других причин недоверия они привели участие в программе пыток при допросах опасных преступников и «помощь» в развязывании войны в Ираке.

Кроме работы на посту главы Госдепартамента США, Кондолиза Райс была советником президента Джорджа Буша-старшего по вопросам СССР и Восточной Европы, советником президента Джорджа Буша-младшего по национальной безопасности”

http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/202923-condoleezza

Subscribe

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • (no subject)

    Ну вот, ну вот с одной стороны Навальный на VP-BPX кресло#13. с другой Шоман на белом коне. Шо делать, шо делать то!

  • (no subject)

    И по Навальному. Путинцы их душили-душили, травили-травили, а потом Навальный на совершенно пустом месте совершил политическое самоубийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments