Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

“Украина это «подбрюшье» России. Подбрюшье - самая уязвимая часть у любого животного, даже у самого сильного. Пытаясь убить медведя,  охотники  пытаются подобраться и поразить его именно туда.”

“Поэтому, если например в том же Крыму США разместили бы элементы своей новой ПРО - это фактически открыло бы всю Русскую равнину для просмотра. Современная  РЛС в горах Крыма, на высоте местных гор в 1500 метров, дает прекрасную возможность просматривать всю территорию Европейской России до Урала, мощными локаторами.  Любой взлет самолета, пуск баллистических ракет, крылатых ракет, будет замечен моментально. В современной ПРО большую роль играют спутники, но в тёмное время суток или в облачную погоду, они фактически слепы,  что делает раннее предупреждение пусков ракет проблематичным. А в случае с размещением радиолокационных комплексов в Крыму, раннее предупреждение становится фактически стопроцентным.”

“Американцы правильно хотят себя максимально обезопасить и отобрать у России ядерную дубинку. Поляки тоже хотят выйти сухими из воды в случае конфликта США и России. Тем не менее все эти "хотелки" отходят на 33-й план когда дело касается ядерной безопасности второй ядерной страны на планете. Мы даже не представляем себе, что было бы, если бы Россия устроила в Мехико "майдан", привела там к власти марионеток и разместила вдоль границы США ракеты средней дальности. Думаем Вашингтон даже не стал бы ждать итогов "майдана" в Мехико. И не посылал бы туда и полицию, а просто сравнял всех майданутых с землей.”

http://ari.ru/news/d2a429c36

Subscribe

  • анатоли не соврёт:

    Российская экономика сохраняет «титаническую зависимость» от нефти и газа, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на международном корпоративном…

  • прЫвет хазпрому:

    Крупнейший газовый проект Азербайджана по запуску поставок газа Каспийского моря в Европу официально завершен. Трансадриатический трубопровод (Trans…

  • (no subject)

    Планы Евросоюза по переходу к климатической нейтральной энергетике будут иметь «очень серьезные последствия» для российской экономики и принесут ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments