Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Будет война, как заказали.

“Именно молодежь проще всего поддается такой обработке. Таким образом, аналог этих самых хунвейбинов, несколько тысяч, обработанных киевскими самозванцами, напали на людей, митинговавших в Одессе, согнали их в Дом Профсоюзов, где сожгли заживо коктейлями Молотова. Далее толпа ворвалась в здание и добивала пинками раненых и обгоревших, а потом раненых, обожженных людей грузили в автозаки.”

“Произошедшее в Одессе пресса уже назвала "Второй Хатынью". Понятно, за какую «демократию» ведет «борьбу» киевская клика.  И эта трагедия далеко не случайность. Дикая пропаганда, фактически зомбирование  с использованием психообработки, превратила людей в нелюдей.” http://ari.ru/news/fb8f866e8

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments