Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

очень разумно..

“Справедливости ради отмечу, что не только украинское быдло такое тупое, в других демократических странах быдло ничуть не разумнее. Демократия держится не на прямом насилии и принуждении, а на манипуляции. Следовательно, для существования демократии необходимо тупое быдло. Умными-то людьми как манипулировать? Как умный человек способен добровольно проголосовать за Ельцина, особенно второй раз, или променять Ющенко на Януковича?”

“Цель так называемой антитеррористической операции – вовсе не победить «террористов», а развязать «горячую» гражданскую войну, устранить малейшие возможности для политического урегулирования конфликта. Ну, что же, поздравляю укров – теперь такой возможности нет.
Еще раз подчеркиваю – это целенаправленная политика Вашингтона проводимая руками своих киевских шестерок.”

далее:  http://kungurov.livejournal.com/84905.html

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments