Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ОМОН избивает жителей Нижнего Новгорода, вышедших протестовать против повышения цен на ЖКХ

10 февраля на площади Минина и Пожарского планировалась акция протеста против увеличения жилищных тарифов, за отмену принятого Госдумой Жилищного кодекса.

Основные лозунги акции протеста: "Отменить грабительскую реформу ЖКХ", "Ограничить плату за услуги ЖКХ 10% суммарного дохода семьи", "Реализовать конституционное право на жилье каждому гражданину России", "Увеличить бюджетное финансирование строительства социального и доступного жилья", "В кратчайшие сроки разработать и принять федеральную программу реконструкции и развития жилого фонда с выделением необходимых средств на ее реализацию", "Привести уровень заработной платы, пенсий и пособий к уровню покупательной способности рубля 1990 года" и т.д.

Соратники ДПНИ-Нижний Новгород по приглашению организаторов также приняли участие в митинге. Акция была санкционирована. Однако это не остановило ОМОН, который без всякой причины бросился на собравшихся горожан, вскоре после начала мероприятия. Не только молодых, но и пожилых участников акции ОМОНовцы избивают, тащать в автобусы, где продолжают избиения. Как успел сообщить соратник ДПНИ, перед тем как у него из рук выбили телефон, в данные минуты беспредел и зверства распоясавшихся бандитов в милицейской форме продолжаются.

via beekjuffer

Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments