Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

гражданин Грузии Сахелашвили, выдвинутый «Единой Россий»..

"Брянск рискует прославиться на всю страну. Наши СМИ смакуют малейшие слухи о том, что на Украине иностранные «инструкторы» и «советники» руководят госорганами и получают кабинеты в правительственных зданиях. Но при этом у нас, оказывается, какой-то криминальный мигрант из далеко не дружественной Грузии ставит раком целый регион – губернатора, партию власти, силовиков…

Короче, запасаемся покорном и ждем новых поворотов в этом деле. Ключевой вопрос в следующем: Брянская область – это территория России, где действуют федеральные законы, или это криминальный анклав, где всем заправляет грузинская мафия?"

http://kungurov.livejournal.com/92053.html
Tags: уроды
Subscribe

  • 32 военный городок в/ч 61423 Екатеринбург - убийство солдата при несении службы.

    "В Екатеринбурге в 32-м военном городке нашли призывника, повешенного на носу боевой машины" Он находился на дежурстве по автопарку.…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments