Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"..Почему центробанки столь озабочены фискальными делами? Потому что спрос на их специфический товар - на электронно-бумажную валюту - порождают именно налоги, сборы, акцизы и т.д. И больше не говорите с высоких трибун, что фиат-валюты, в частности доллар, ничем не обеспечены. Пекарь не обменяет хлеб на ваш труд, если должен уплатить с хлеба налог бумажными деньгами. Дайте пекарю хотя бы долю фиатом - иначе за ним пошлют фискалов с собаками. Ирония в том, что центробанки, помимо денег, производят наряду с комбанками ещё один специфический товар - долг. Но никто не понимает Добавленный долг."
http://kubkaramazoff.livejournal.com/188996.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments