Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"emdrive powered" скейтборд.

А как насчёт левитирующих скейтбордов и летающих тачек?

Сверхпроводящая версия EmDrive, будет, в принципе, генерировать в тысячи раз больше тяги (http://emdrive.com/terrestrialapplications.html). И поскольку она не требует энергии, чтобы просто удерживать предметы (так же, как стул не требует питания, чтобы держать вас на расстоянии от земли), то в принципе у вас может появиться скейтборд, который не требует энергии, чтобы парить в воздухе (http://www.scitech-news.ru/2014/08/uchenye-mogut-sozdat-xoverbord-na-osnove-mikrovolnovyx-dvigatelej/).

Но вы должны будете предоставить боковую тягу самостоятельно, или расходовать энергию толкания объекта наряду с другими средствами. Но, в любом случае, сверхпроводящая электроника довольно громоздка и дорога, поэтому супер-Emdrive-двигатель вы действительно не увидите в ближайшие годы.
больше: http://ru-universe.livejournal.com/774295.html
Tags: emdrive, microwaves
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments