Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

страна - нуар..

Иногда можно услышать, что воюющие на стороне Киева украинцы якобы хотят построить нормальное европейское государство. Нет, не хотят. Подобные устремления были у их сегодняшних противников - вчерашних избирателей Януковича. Статистика вполне однозначно показывает, что Донбасс - это пять процентов населения Украины, двадцать процентов её ВВП и двадцать пять процентов её экспорта. При таких цифрах украинцы, если только они действительно хотели построить жизнеспособное общество, должны были молиться на донбассцев, сдувать с них пылинки и удовлетворять любой их каприз. Ведь это кормильцы всей страны. А уж Януковичу, националисту, который проводил усиленную украинизацию образования и словно насосом выкачивал деньги из РФ на Украину, они должны были бы при жизни поставить памятник. Вместо этого Януковича свергли, а Донбасс уничтожают с упорством хичкоковского маньяка.
полностью: http://bohemicus.livejournal.com/92242.html
очень хорошо согласуется с последним постом Дмитрия Галковского.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments