Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

8 советот Дмитрия Галковского

"Демократия это самый МОЩНЫЙ тип государства, ибо только там есть свобода научного знания и гарантия рационального решения проблем. Демократия редко способна на политические триумфы и озарения, но она также крайне редко допускает ошибки. Можно сказать, никогда, ибо по трезвому спокойному размышлению человек никогда не будет себе действовать во вред. Успех может быть разный и не явный, а вот что не будет явного вреда – это очевидно. И по закону больших чисел на средних и дальних дистанциях демократия побеждает всегда. "

http://galkovsky.livejournal.com/239900.html

Антиамериканизм в современном политическом раскладе для России неизбежен. Ясно, что от этого уже никуда не уйти, Рубикон перейден. Но пусть это будет антиамериканизм не китайский или арабский, а ЕВРОПЕЙСКИЙ. Антиамериканизм ДЕМОКРАТИИ.

Сделать это совершенно легко. США молодая формирующаяся нация. Старые гигантские центры культуры – Европа (ЕС и Россия), Дальний Восток (Китай и Япония) и Индия. Новый центр – Америка. Он должен быть поставлен старыми центрами под контроль ввиду уже начавшейся латиноамериканизации, и почти неизбежной юаризации через лет 20-30.
http://galkovsky.livejournal.com/239900.html
Tags: read
Subscribe

  • (no subject)

    Ведь главное, работу упростить: ".. Минцифры предложило идентифицировать администраторов доменов в зонах .ru и .рф через Единую систему…

  • (no subject)

    ".. Был у моей конторы как-то клиент на юробслуживании. Разбежался я с ним по идеологическим соображениям. Крупная сетка ритейла. Когда с ними…

  • (no subject)

    Издание Reuters выпустило статью-предупреждение относительно того, что китайский гигант Xiaomi записывает личные данные миллионов людей об их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments