Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

все не мог вспомнить название книги,
сегодня попалось:
"Эпоха Мертворожденных", Год выпуска: 2007, Автор: Глеб Бобров.

"Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю..."




Tags: future
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment