Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ранним утром 2022ого..

"В соответствии с соглашением США и Румынии по обороне от баллистических ракет от 23 декабря 2011 года, на бывшей авиабазе в Девеселу будет развернут американский многоцелевой зенитный ракетный комплекс «Иджис», оснащенный ракетами-перехватчиками «Стандард-3» (SM-3).

По сообщению американского посольства в Бухаресте, стоимость комплекса, предназначенного для перехвата баллистических ракет средней и меньшей дальности, составляет $134 млн.
Однако, по мнению целого ряда экспертов, пусковые установки, созданные, как объясняют публике, для "ракет-перехватчиков", имеют особенность - они могут нести наступательное оружие. А то, что на них будет написано "Система ПРО", а не "Система первого удара у границ России", так на то в армии и существуют военная тайна и средства дезинформации...
Батареи противоракет также планируется разместить в Польше к 2018 году."

картинка якобы про Иранскую ракету Шахаб-3 но "дуга" их сдает верно.



взято тут http://serfilatov.livejournal.com/1922071.html
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments