Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Помните, я написал много постов про зомбирование быдла применительно к ситуации на Украине? Так вот, верующие в разработанные для туземцев западные экономические карго-культы и дрочащие на Путина, могут сколько угодно зубоскалить над дебильными украми, которые под воздействием пропаганды с энтузиазмом уничтожают свою страну и друг друга. Но сами путинисты такие же дебилы, они точно так же зазомбированы, только внедренный шаманами меседж несколько иной. Разница в том, что укры добровольно выбрали быстрый путь самоубийства, а путинисты – медленный, впрочем выбор был сделан не ими, а за них. Ну, наипнется РФ на год или даже на 10 лет позже Украины, будучи выдоенной до донышка путинской сворой эффективных менеджеров – в историческом масштабе это ничего не значит."
http://kungurov.livejournal.com/98022.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments