Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Почему приходится ждать «освобождения от кабалы» от госсекретаря США?

– Потому что социально-экономическую политику РФ во многом определяют представители либерального клана. Либерализм сегодня - это теория, которая исходит из того, что государство должно служить глобальному бизнесу, а не какому-то там народу.

На мой взгляд, этим и занимается социально-экономический блок правительства. Поэтому у нас уничтожается образование, здравоохранение, полностью блокируется развитие, а реальный приоритет бюджетной политики это замораживание средств. А также финансирование за счет российских налогоплательщиков тех стран, которые ведут против нас «холодную войну». Как сказал г-н Дворкович, Россия должна платить за стабильность финансовой системы США. Вот мы и платим.

«СП»: – Наращивание объемов вложений российских нефтедолларов в американские ценные бумаги в самый разгар геополитических баталий с США за Украину выглядит, как минимум, странно.

– У нас было сокращение в марте, а уже в апреле начался прирост. Почему это происходит? У вас есть деньги, но вы категорически не хотите развивать свою страну. Потому что это означает создание конкуренции глобальному бизнесу. Для его слуг, которыми по недоразумению выступают министры и вице-премьеры России, это совершенно неприемлемо...
src
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments