Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

хорошо кунгуров излагает

"Путин сейчас активно спасает режим Порошенко, чтобы не пострадали интересы правящего класса РФ. В интересах России уничтожить фашистскую Украину и получить если не полностью лояльную страну, то хотя бы дружественную Новороссию от Одессы до Харькова. Украину можно легко и быстро уничтожить экономически, о чем я писал тут. Фашизм надо давить в зародыше – это аксиома. Но Путина и Ко волнует другое – функуионирование экспортной кормушки, и ради этого он даже будет спонсировать фашистский режим в Киеве. Давно пора понять, что у народа России одни интересы, а у ее илитки – другие." читать лучше полностью http://kungurov.livejournal.com/99256.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments