Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

к текущему моменту мировой войны

Так, сегодня будет 48 руб за доллар я так понимаю. Выскажусь. :)

То, что мы сейчас наблюдаем является уже практически полугорячей фазой войны. Война эта началась не вчера и не завтра кончится.
На Украине - очаг хаоса из которого будут вестись и уже частично ведутся террор атаки.
И на самом деле никто не заинтересован в разруливании ситуации там.
Это практически тройная выгода.
Кто то в Москве думает, что вентиль на газо-нефтепроводах у них, на самом деле Украина этот вентиль, и он контролируется не Россией.
Это так же шикарная гирька на ногах евросоюза а заодно и России. Это источик живой силы для атак, плюс шикарный плацдарм и место для баз подготовки.
А наша "элитко" все еще думает, что либеральные ценности имеют смысл и дадут таки им заветный билет из разряда мировых изгоев в первый ряд. Надежда умирает последней, вместе с хозяином.
У некоторых из них них уже детей даже убивают и садят по надуманным обвинениям. Но серая бюрократия не в состоянии что либо изменить, они лишь объект внутри процесса. Конечно будут патриотические вопли и попытки создать/возглавить Русское движение. Рекламу "гусского" поткина вот недавно показали, страдалец тюремный практически готовый вождь :)
Возможно вам покажется странным, но чтобы случился '45 должен был случится '37. Я на про репрессии, а про очищение "головы от дури" если что. А у нас граждане "троцкискты" рулят всем до сих пор. Эти только на "олимпиады" да чемпионаты по футболу способны, чтоб деньги выкинуть, лишь бы в развитие страны не вложить. Сейчас они выкинули уже 40 миллиардов этих самых баксов просто в трубу (вернее в карманы спекулянтов с биржи), плюс усиленно продолжают финансировать экономику того же САСШ, ну все и так в курсе :) Дурак находка для умного кто бы спорил.
Я лично, пока что не вижу вариантов для России, хотя текущее положение дел того не стоит, что бы волноваться о его сохранении. Боюсь, что никто из наших "эффективных" менеджеров с мозгами прошитыми в импортных учебных центрах, так и не прочитал "советы Галковского" к Россиянской элите. Очень зря.

upd: курс текущий поглядел, 48.4605 уже было полчаса назад...
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments