Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

люблю почитать кунгурова

хорошо излагает, хоть и экспрессивно:)
"Теперь немножко помакаю в дерьмо путинодрочеров: почему в Расеюшке, типа встающей с колен, нет такого инвестиционного банка? Проблем с деньгами нет, валютная выручка исправно вывозится за рубеж по сей день. Да, дебилы упоротые, вас каждый день лечат по зомбоящику, что с Западом у нас типа чуть ли не третья мировая, и требуют на этом основании «затянуть пояса», накопительную часть пенсии заморозили, потому что «денег на Крымнаш нет», валютная выручка падает, бюджет трещит по швам… Но вот вам отчет Казначейства США, из которого видно, что в марте нынешнего года РФ держала в американских долговых расписках $100 млрд., а в августе уже $118 млрд. Скажите, зачем ваш ботоксный кумир мотается по саммитам и экономическим форумам, зазывая в страну зарубежных инвесторов, а собственных инвесторов лишает малейшей возможности заняться реальным производством, вливая свободные миллиарды в экономику Пиндостана? Патриот драный, сцуко! Осталось выяснить, какой страны он патриот. И выяснить это не трудно – кому он платит дань, той страны он и патриот. Не даром ведь главстерх на старости лет выучил английский язык и даже в качестве прогиба иногда официальные речи на нем толкае."
http://kungurov.livejournal.com/99906.html
Subscribe

  • (no subject)

    Даже в Центральной Европе социалистический строй уступил место у руля не в результате выборов, а путем революций, круглых столов и других невыборных…

  • анатоли не соврёт:

    Российская экономика сохраняет «титаническую зависимость» от нефти и газа, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на международном корпоративном…

  • (no subject)

    В ближайшие три года налоговики начнут больше изучать информацию о клиентах банкстеров и получат больше данных. Расширение прав налоговой службы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments