Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Решение Банка России производит впечатление преступления, войны на уничтожение, объявленной руководством России (и, вероятно, образующей его офшорной аристократией) - самой России.

Эта война делает неизбежными чудовищные политические катаклизмы и потрясения.

Любой деятель, поддерживающий смертельный для России курс либералов из Банка России, насколько можно судить, объективно является врагом и могильщиком России, так как поддерживает ее, насколько можно судить, вполне последовательное и сознательное уничтожение. Если Путин в ближайшее время не примет чрезвычайных мер по нормализации спекуляций и спасению России, он, вероятно, войдет в эту категорию, - несмотря на то, что острие удара либералов объективно направлено против него: они уничтожают Россию, по всей видимости, для того, чтобы выполнить указание своих зарубежных хозяев или вдохновителей по его уничтожению как менеджера, вышедшего из-под контроля.

Стабильность больше не является общественной ценностью, ибо она уничтожена правящей бюрократией.

Люди, поддерживающие набиуллиных и иных либералов, более не являются чем-то, имеющим смысл для России, так как не противодействуют финансовой войне на уничтожение, объявленной, насколько можно судить, каждому из нас и способствующей, вероятно, развязыванию и гражданской войны"."
http://delyagin.ru/news/83609-chudovishchnoe-prestuplenie-bank-rossii-veroyatno-reshil-unichtozhit-rossiyu-podnyav-klyuchevuyu-stavku-bolee-chem-v-16-raza-s-1.html
Subscribe

  • (no subject)

    Макарон словил WARS (aka ковид №19) вот после этого обнимания португальского ПМ : или испанского? President Macron tests positive for…

  • American Hospital Association предсказание для COVID-19 на следующие 2 месяца (US):

    In the next TWO MONTHS: 96,000,000 infections 4,800,000 hospitalizations 1,900,000 ICU admissions 480,000 deaths vs flu in 2019: 35,500,000…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments