Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"И что предопределило проигрыш? Отсутствие философии, модель жизни, которую нужно построить. Народ побежал «дело делать», а разобраться в мировоззренческих тонкостях оказалось недосуг. В результате, вместо сделанных дел, натворили делов. Большевистская модель не прокатывает и не прокатит. Не понимают этого, к сожалению, многие, как те которые предлагают наплевать на «щепки», так и те, кто просто осуждает отдельных командиров, не понимая, что проблема у русского движения в целом. И это, конечно, очень плохо, ибо с таким системным подходом в мозгах масс ни о какой борьбе русских за свои права в России не может быть и речи - в лучшем случае все закончится такими же полевыми командирами и зинданами, но только на 1/7 части суши их будет, уверяем, очень много."
http://ari.ru/ari/2015/01/06/ubiystvo-betmena-voyna-i-filosofiya
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments