Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про 'french casus'

На текущий момент цель данной акции выглядит выполненной.
IMO: целью было возбуждение ненависти к мусульманам в мире и это достигнуто. Но были и другие цели. Например расчеловечивание групп людей в глазах других людей
подробно разобрано вот тут:
Охота на саламандр

Агрессивно выступая на любой стороне участники и акторы льют воду на мельницу организаторов.
Например свежая новость:
"Православные активисты выразили поддержку напавшим на Charlie Hebdo террористам" rosbalt.ru
"МОСКВА, 8 января. Активисты движения "Божья воля" во главе с Дмитрием Энтео (Цорионовым) провели у посольства Франции в Москве пикет в поддержку террористов."
- это существо вещает от имени всех православных? Что то не смешно, скажите ему "спасибо" за подставу от всего населения РФ.
И конечно с другой стороны все ровно то же самое, выступая с перепечатками мазни французких уродцев и поддерживая их издание, достигается ровно та же цель.
Увеличение разности потенциалов с целью нагнетания агрессии, все в общем то просто и старо как башни Вавилона. В общем думайте, и не дайте себя использовать. Иногда единственный верный выбор - просто не играть с шулерами.

Положительный момент: замечая и запоминая поведение участников этой акции в медиа,
можно составить приблизительную иерархию кукол на сцене и хоть чуть чуть понять, кто на чьей стороне. Например указанное выше существо и "православное движение" только что засветилось, это новинка :) Ну и старый знакомый "ходорковский" тоже мимо не прошел, полешек подкинул.
Tags: мысля, опосля
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments