Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

негатива псто про 21 января.


21 января:
" Минеральных Водах три десятка армян убили русского парня. Погибший Дмитрий Сидоренко был виноват в том, что он спецназовец внутренних войск и пришёл в кафе «Опера» со славянским амулетом на шее"
Власть: "Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров: «Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания». г-н Владимиров совсем тупой? Пора уже умнеть.

В это время в Давосе:
"в честь открытия экономического форума в Давосе российский государственный банк ВТБ устроил роскошный банкет с Эмиром Кустурицей и Леонидом Агутиным. Женщины в «золотых конических костюмах с гроздьями светодиодов» разносили икру и шампанское"

Мериканы поржали: Bloomberg: «Хозяева ВТБ решили, что джаз под водочку в обществе мировой финансовой элиты притупит боль от санкций и сокращений».

Заявлнение: CEO ВТБ Костин заверил собравшихся, что украинский кризис может повлиять на деловые, но не на личные отношения. «Здесь наши друзья — украинские друзья, европейские друзья, американские друзья». Лучше не скажешь. В Давосе был даже Порошенко.
ну и так далее..
http://sputnikipogrom.com/russia/28188/apocalypse-now-17/

Дайте уже другой глобус плз.
Tags: wtf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments