Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Экономика РФ стараниями туземных "мушкетеров" перешла в руки иностранцев, преимущественно из ЕС. Белые Сахибы с наступлением "кризиса" стали вывозить к себе барахлишко местных холопов и бабло из туземных кладовок, но сначала осторожно, вдруг все наладится? Чтобы им ловчее вывозить, местные "мушкетеры" стали палить валюту на рынке. Но теперь вот валюта заканчивается, а насчет "наладится" не очень как то получается. Вот и ломанулись в беспорядке: хватают и нестиранное исподнее, старые стулья и фикусы. Жан Жаки со сложными прическами на головах и задницах побежали на каблуках в сторону Парижа."
http://avvakoum.livejournal.com/1369789.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments