Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

сядут все

"..Иначе говоря, в Кремле и Белом Доме не испытывают никаких иллюзий насчет "сядем усе". Раз они сами так говорят, тут и добавить нечего. Однако, существует еще один аспект "воздания по заслугам":

"Сесть" должны и европейские, преимущественно французские и немецкие "предприниматели". Во Франции нет уголовной ответственности за подкуп туземцев, и даже наоборот, такая деятельность поощряется. Однако, после "переформатировния" РФ уголовная ответственность для всей преступной швали должна неминуемо наступить, как тапок на таракана.

Французы овладели внутренним рынком РФ пользуясь коррупционными связями, а также применяя заведомо выигрышные, незаконные преимущества: например, дешевые кредиты. Более того, неоправданно высокие ставки по кредитам в период между 2004 и 2013 годами ЦБ РФ "держал" для российских предпринимателей намеренно, преследуя насколько целей, и одна из них - цель передать всё живое, весь внутренний рынок России в лапы иностранцев. Поскольку для отечественных предпринимателей кредитные ставки были на уровне 15-25% а для иностранных захватчиков - по 2-3% годовых и на долгие сроки.

Кроме того, иностранцам законы РФ были неписаны, они творили что хотели, пользуясь коррупционными связями, которые для них установили "разведка", МИД, и высшие эшелоны власти ЕС. При этом русских местные держиморды сажали пачками, расчищая путь для своих иностранных хозяев. Как видим, с задачей "мушкетеры" справились. Но теперь "иностранцы" попали в ловушку. "Верблюд, отправившийся искать чужие рога, потерял свои уши". Френчи и немцы страдают от падения рубля. Правда, "Мушкетеры" всё еще продолжают подкармливать своих голожопых хозяев из запасов народных закромов."
http://avvakoum.livejournal.com/1371124.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments