Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

долги списали говорите..

"The New York Times рассказывает о двух жильцах дома - бывшем первом заместителе министра финансов в администрации Ельцина Андрее Вавилове и бывшем сенаторе и миллиардере Виталии Малкине.

Основной задачей Вавилова была реструктуризация крупных государственных долгов. Это он, согласно данным Corruption Watch, некоммерческой организации, находящейся в Лондоне, служа в Министерстве финансов России, росчерком пера уменьшил долг африканской страны Анголы с пяти миллиардов долларов до полутора. Среди посредников, получивших прибыль от этой сделки, был Виталий Малкин. Подставная компания, имеющая отношение к семье Малкина, владеет двухуровневой квартирой в Time Warner Center."
http://txt.newsru.com/finance/12feb2015/vavilovgate.html

english version: http://www.nytimes.com/2015/02/08/nyregion/stream-of-foreign-wealth-flows-to-time-warner-condos.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments