Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Это не твой компьютер, это ИХ компьютер!

"Установщик приложения uTorrent стал комплектоваться программой Epic Scale — Windows-приложением, которое использует вычислительные мощности компьютера для фонового майнинга одного из вариантов криптовалюты Bitcoin — Litecoin"

" Обнаружили они фоновую задачу лишь после того, как заметили, что нагрузка на центральный процессор их ПК существенно возросла, а также упала общая отзывчивость системы."

"Ресурс The Verge обратился к компании BitTorrent (родительская для uTorrent) с просьбой прокомментировать ситуацию и дать разъяснения. В ответе BitTorrent подтвердила, что указанная программа действительно стала идти в комплекте с торрент-клиентом"

http://www.3dnews.ru/910538
Tags: cyberpank, steal
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments