Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Президент Чехии Милош Земан больше не желает видеть посла США

по наводке: andrey_kuprikov

"Глава Чехии Милош Земан дал интервью интернет-порталу Parlamentní listy, в котором сделал заявление, способное вызвать настоящий дипломатический скандал. Земан сказал, что «двери в Пражский град для посла США в Чехии Эндрю Шапиро закрыты». Пражский град – это резиденция главы Чешской Республики. Американский посол некоторое время назад раскритиковал планы Земана поехать 9 мая в Москву на торжества по случаю Дня Победы. «Я даже не могу себе представить, чтобы посол Чехии в Вашингтоне давал советы президенту США, куда тому ездить в служебные командировки», - заявил Милош Земан. На данный момент реакции на эти слова президента Чехии от посольства США или американского Госдепартамента не последовало."
http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/prezident-chexii-milosh-zeman-bolshe-ne-zhelaet-videt-posla-ssha
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments