Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

стоит прочитать всё:

"Огромная льдина с массой людей оторвалась от берега, и со всё большей скоростью стала плыть в открытый океан. Сначала ещё можно было перепрыгнуть через небольшую трещину и спастись, потом появилась большая вода, льдину закрутило, она начала крошиться, люди стали падать в воду и теперь их спасти может только масштабная операция с большой земли. Которой не предвидится. События на Украине вовлекают в круговорот соседей, соседей соседей, а скоро вокруг этой «прорехи на человечестве» закружится весь мир. Как это и было сто лет назад. "
...
"Пилить начали европейцы, с их подачи, к абсолютной неожиданности для себя, кремляне и присоединили Крым. Но пока Европа при помощи аптекарских весов стимулировала некоторое ужесточение режима Путина и мирный распад Украины на два соразмерных для европейских желудков брикета, американцы полезли по людям в чугунных галошах и теперь месят кровавую слякоть. "

http://galkovsky.livejournal.com/245445.html
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments