Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Оборзевший депутат.

Это уже край, потом ведь будут вопрошать "за что так с нами.."
Эх артушик, добрее надо было быть и с людьми человечнее, хотя такие не люди оне "депутаты"!
Этот чудо будет занимается не падайте со стула "СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ!" в Приморье.
Член "ЕР", что не удивительно.

"1 мая. Владивосток. Депутат законодательного собрания Приморского края ХАЧАТРЯН АРТУШ АРАМАИСОВИЧ, "умирая" на своем лексусе пытался сбить колонну детей на шествии в честь праздника." по наводке suhov источник



Биография героя:

Удостоверение депутата Законодательного Собрания Приморья вручили в пятницу, 3 февраля, Артушу Хачатряну. Он заменит в региональном парламенте Вячеслава Фетисова, чьи полномочия прекращены в связи с избранием в Совет Федерации.

Артуш Хачатрян баллотировался в Законодательное Собрание Приморского края на выборах 4 декабря 2011 года по партийному списку "Единой России" по региональной группе №10. Кресло депутата стало вакантным после принятого в четверг решения ЗС ПК удовлетворить просьбу Вячеслава Фетисова о снятии с него полномочий регионального депутата в связи с избранием в Совет Федерации.

Как сообщил агентству Артуш Хачатрян, он начнет работать в комитете по социальной политике.

- Так как во всех других комитетах все места заняты, я решил присоединиться к коллегам в комитете по социальной политике. (!) По поводу предстоящей работы могу сказать пока одно - надо прийти осмотреться, включиться в процесс. И тогда уже наметится более-менее четкий план работы, - сказал новоиспеченный депутат.

Справка: Хачатрян Артуш Арамаисович родился в 1962 году в городе Ленинакане республики Армения. В Приморском крае известен как создатель и руководитель медиагруппы "ЗАО ПАРИ" (Приморское агентство рекламы и информации), около 15 лет работающей в Приморье. Медиагруппа сегодня - это еженедельники "ДВ Ведомости" и "Тихоокеанский Комсомолец", радиостанции "Авторадио-Владивосток", "Шансон-Владивосток", "Владивосток FM" и телеканал "Россия-24".
источник: //primamedia.ru/news/03.02.2012-189815

Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    еще одна забавная комедия с элементами треша.

  • (no subject)

    Даже в Центральной Европе социалистический строй уступил место у руля не в результате выборов, а путем революций, круглых столов и других невыборных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments