Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

награда херою:

"Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.
Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича."
http://regnum.ru/news/society/1923023.html

UPD: опровергают в сми.
твиттер иформ ббюро уточняЕ:
"Макаревич готов судиться со СМИ из-за распространения слухов об избиении. "Меня не били, я сам упал на гитару четыре раза"- заявил музыкант."
"По версии Украинской стороны Макаревич сам бился головой об гитару."
(ps иски в твиттер плз.:))
Subscribe

  • французские тройки вместо судов.

    «Решения французов напоминают действия «троек» 30-х годов» - Трое российских граждан, в том числе главы фан-клубов «Динамо» и тульского «Арсенала»,…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments