Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

нормально да? ппц тут:

«ВЫМПЕЛКОМ» И МТС ЗАПУСТИЛИ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ПО ОЦЕНКЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАЕМЩИКОВ БАНКОВ. Для оценки — скоринга — используется анализ Больших Данных. Готовый продукт планируется представить до конца 2015 года. В рамках проекта операторы намерены использовать данные о платежах клиента за мобильную связь, а также информацию, полученную с помощью геолокации. Операторы посмотрят, что клиент покупает, пользуется ли автомобилем и ездит ли за рубеж.

http://www.forbes.ru/news/289753-mts-i-vympelkom-rasskazhut-bankam-o-platezhesposobnosti-svoikh-klientov

Короче, выкидывайте свои телефоны, они стучат на вас. :)
Плюс в странах с развитой privacy такая ересь даже в голову не пришла бы маркетологам,
что у нас не так с головами то у "бизнесменов"?

Upd: ключевые слова "потенциальных" ! т.е. всех, и для банков - мало того что эти уроды всё что можно уже вынесли и продали из страны так они скоро и население продавать начнут. Ну или "его данные" для начала потом можно и дальше двигаться.
Людоеды(с).
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments