Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

интересно лето начинается, какова же будет осень?

* В Йемене прменено непонятно что, "нейтронно-ядерное". Вернее продемонстрировано в действии как в Японии в 1945.

* "Бастион спорта" FIFA демонстративно спущено в унитаз и имеет теперь репутацию на уровне каких нибуть банальных несунов с завода. (Мутко не забыли вызвать, что даже не намёк.)

* Обама подписал указ об отмене защиты активов России от кредиторов. (..
в свое время против России подали слишком большое количество исков, что могло сорвать пугливых и алчных патриотов с крючка, а значит — поставить крест на сделке, из–за неизбежных финансовых проблем. Поэтому сначала Клинтон, занимавший на тот момент пост президента США, а затем и Обама использовали Акт о национальных чрезвычайных ситуациях, чтобы заблокировать активы России и спасти их от посягательств кредиторов.)

* О еще дело о долгах на 50 мильярдов продолжает потихоньку раскручиваться.
и всё за последние два дня.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments