Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

сушат уже сухари то "футболисты" ? :)

На этой неделе с законом столкнулись коррумпированные чиновники от футбола. Следующими могут быть коррумпированные россияне, пишет Times.

Действия ФБР – не только предупреждение коррумпированным чиновникам всего мира, но и упрек в адрес Европы.

Основания подобного транснационального применения американского законодательства основаны на том факте, что США имеют право (и обязанность) настаивать на одинаковом уровне прозрачности со стороны всех, кто пользуется ее банковской системой.

Это не только легитимно, но и жизненно важно. Банковская система по определению международна. Жесткие правила относительно прозрачности – одно из основных условий для ее существования. Никто, кроме США, эти правила не применяет.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/05/150529_brit_press
Tags: nicesss, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments