Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"..Поэтому у себя на острове англичане решили попробовать ППП – Прямую Позитивную Пропаганду. Что если начать агитировать рабочих не швыряться гайками в полицейских и ломать оборудование, а перестать пить, сквернословить и за ту же цену работать в два раза производительней? Ведь грамотный (и только грамотный) человек ещё глупее, чем неграмотный. У него открыт канал для письменного программирования, а защитных программ не поставлено. Его можно при помощи любой дурацкой бумажки, написанной даже гимназистом, заставить сделать что угодно (листовка).

Сказано – сделано. Но не в Англии, а в Уэльсе, т.к. даже позитивные эксперименты (не резекцию желудка, а кормление новым сортом шоколада) лучше проводить на тех, кого не так жалко. Валлийцев было жалко, но не так как англичан.

В конце 1904 года Великобритания дала отмашку на массовой террор и разжигание революции в России. Одновременно внутри Великобритании началось так называемое Уэльское Пробуждение. .."
http://galkovsky.livejournal.com/248248.html
Subscribe

  • (no subject)

    На Пекин обрушилась песчаная буря, которая стала первой в этом регионе в 2021 году и уже приобрела статус самой сильной за последние 10 лет.…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • (no subject)

    Китайская армия в канаде или вояки в обмен на инвестиции. "..Under the terms of the Foreign Investment Protection Act (FIPA), a bi-lateral treaty…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments